Ein herzliches Grüß Gott,

Lydia Sturm!

Seit 1. September 2008 arbeite ich als Pastoralassistentin in der Pfarre Maria-Hilf in Leopoldskron-Moos als Pastoralassistentin. Seit 1. September 2021 bin ich für die Leitung der Seelsorge beauftragt. In meinem zweiten Beruf arbeite ich als Religionslehrerin in der Volksschule in Leopoldskron-Moos. Dies ist eine ideale Verbindung zur Pfarre – in dieser Tätigkeit lerne ich viele junge Familien kennen.

Ich bin für Sie Ansprechperson in allen kirchlichen Belangen.

Erreichbar bin ich:

a) über das Pfarrbüro: Dienstag von 08.00 bis 11.00 Uhr und

Mittwoch von 14.00 bis 17.00 Uhr

b) nach telefonischer Vereinbarung: 0650/7744702

Im Einzelnen sind meine Schwerpunkte:

Verkündigung/Sakramentenvorbereitung

• Versöhnungsfeste
  • Erstkommunionvorbereitung(Gesamtverantwortung)
  • Vorbereitung der Firmung in Kooperation mit dem Firmteam
  • Sterbesegen bei Bedarf
  • Mitarbeit im Pfarrbriefteam

• Mitarbeit im Liturgiekreis