Unsere Kirche steht unter dem Schutz der Heiligen Muttergottes Maria, der Helferin der Christen.

Deshalb nennen wir unsere Pfarre kurz
Maria-Hilf.

Mariä Lichtmess

Fest der
Darstellung des Herrn
im Tempel

2.2.2018

Schon an den Stufen zu unserer Kirche Maria-Hilf wurden Alle mit Kerzenlicht begrüßt. Gut 230 Kerzenflammen erhellten den Kirchenraum und sorgten für eine besinnliche, herzerwärmende Stimmung.

Mariä Lichtmess wurde mit einer Lichterprozession zu einer einprägsamen, stillen und die innere Einkehr fördernde (wir würden sagen „einwendige“) Feier.

Karin Mayrhofer