Wir begrüßen Sie herzlich in Leopoldskron-Moosund wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt. Im Namen der Pfarrgemeinde heißen wir Sie willkommen und freuen uns, wenn Sie  an unserem Pfarrleben teilnehmen wollen.

Unser Büro:  Tel. 8047/8060/10

Bienvenue à Leopoldskron-Moos

C'est au nom de la paroisse que nous vous souhaitons un agréable séjour. Nous serions également heureux des vous voir participer à notre vie paroisiale.

Notre bureau Tel. 8047/8060/10.

Salutiamo cordialmente i gentili ospiti di Leopoldskron-Moos e auguriamo a tutti  una piacevole permanenza. A nome della parrocchia Vi diamo il benvenuto e Vi invitiamo a partecipare alla nostra vita parrocchiale.

Nostro ufficio: Tel. 8047/8060/10

We greet you with a hart-felt welcome to Leopoldskron-Moos and wish you a pleasant stay. In the name of the parish, we welcome you and would be pleased to invite you to join our congregation.

Our office  Tel: 8047/8060/10

Bienvenidos en Leopoldskron-Moos! Lesdeseamos una agradable estancia. En el nombre de nuestra parroquia les damos la bienvenida y les invitamos cordialmente a partcipar en nuestras actividades parroquiales.

Officina: Tel: 8047/8060/10

Mi vas Pozdravljamo srdacno iz Leopoldskron-Moos i zelimo vam jedan ugodan boravak. U ime ove crkvene opstine zovemo vas i dobro dosli, prijatelji nasi ako vi nas crkveni zivot djeliti zelite.

Nas biro  Tel: 8047/8060/10

Witamy Was serdecznie w Leopoldskron-Moos i zyczymy Wam milego pobytu.W imieniu Wspolnoty Parafialney witamy Panstwa i zapraszamy do wziecia udzialu w zyciu parafialnjm.

Nasze biuro Tel: 8047/8060/10

Unsere Gottesdienstzeiten sind:
Nos horaires de messes sont - Orari della s.messa - Mass is held - Nuestras misas se celebran - Nase Vrijeme mise je - Nasze nabozenstwa

Winterzeit (MEZ)

Hiver/Inverno/Winter/Invierno/Zima

Samstag: 17.00 Uhr

Sonntag:   9.30 Uhr

Dienstag: 14.30 Uhr (zweiwöchentlich/every other week)

Donnerstag:  8.00 Uhr Morgengebet/Morning-Prayer

Sommerzeit (MESZ)

Été/Estate/Summer/Verano/Ljeto/Lato

Samstag: 18.00 Uhr