Taufvorbereitung und Tauffeiern

Wir würden uns freuen die Taufe Ihres Kindes mit Ihnen zu feiern (nach Möglichkeit innerhalb einer Eucharistiefeier). Tauftermine: jeden 1. Sonntag im Monat (ausgenommen Fastenzeit).

Firmung 2021

Einladung zur Firmung

Liebe Firmlinge, liebe Eltern der Firmkandidat*nnen,

liebe Patinnen und Paten!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an der Firmvorbereitung in Leopoldskron-Moos. Es ist in unserer Gesellschaft nicht mehr selbstverständlich, dass Jugendliche sich zur Firmvorbereitung anmelden.

Melden Sie Ihre Tochter / Ihren Sohn bitte bis spätestens Freitag, 13. November 2020 an.

Alle weiteren Informationen finden Sie hier zum Download!

Für das Firmteam: Lydia Sturm

FEUER

haben sie feuer

wird man manchmal gefragt

und sagt dann

leider nein

als nichtraucher der man ist

dass man auch ja sagen könnte

ja natürlich

schließlich war man ja

auch einmal bei der firmung –

daran hat wohl noch

selten einer gedacht

rudolf weiß

Firmung 2021 Elternbrief (3).pdf
Firmung 2021 Termine.pdf
Anmeldungsformular Firmung_2020-2021.pdf
Firmung 2021 Bestätigung Religionsunterr

Erstkommunion 2021

Das Fest der Erstkommunion feiern wir voraussichtlich am:

24. und 25. April 2021, jeweils um 09.30 Uhr

Wir freuen uns auf eine gute Vorbereitungszeit und ein schönes Fest!

Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung:

Lydia Sturm ( Tel. 0650 7744702)

Ehevorbereitungen und Trauungen

Das gemeinsame Glück zweier Menschen ist ein Geschenk.

Um es freudevoll empfangen zu können, sollte man sich im Rahmen eines Eheseminars gut darauf vorbereiten.

Kommen Sie bitte rechtzeitig (ca. 6 Monate vor der geplanten Trauung) in die Pfarrkanzlei, wo Sie alle nötigen Informationen bekommen.

Krankensalbung

Wird 2x im Jahr, Advent und Fastenzeit bei der Messfeier am Dienstag nachmittag gespendet.

Beichte

Nach Vereinbarung fast zu jeder Zeit möglich.