Der Pfarrkirchenrat ist mit den Finanzen unserer Pfarrgemeinde beschäftigt. Ihm obliegt es Investitionen und Ausgaben abzuwägen und alle wirtschaftlichen Belange zu überprüfen und freizugeben, damit pfarrliche Aktivitäten und kirchliche Arbeit stattfinden können. Wir haben es unserer aktiven Pfarrgemeinde zu verdanken, dass immerwieder durch kreative Aktionen Geld eingenommen wird, welches für dringende Ausgaben eingesetzt werden kann.

Mitglieder des PKR sind:

• Vorsitzender: Pfarrer Peter Hausberger