Mein Name ist Shaju Varghese. Ich bin ein Ordenspriester und gehöre der Ordensgemeinschaft des Heiligen Franz von Sales an. Kerala, der südlichste Bundesstaat Indi- ens, ist meine Heimat. Ich bin am 25.01.1981 in Kakkayam geboren. Als drittes Kind wuchs ich in einer sehr religiösen Familie auf. Meine Schwester Silvy George gehört dem Orden der Missionare des Herz Jesus an und arbeitet in Indien.

Im Alter von 15 Jahren entschloss ich mich, in ein Priesterseminar einzutreten. Nach der 12-jährigen Priesterausbildung wurde ich am 31.12.2008 zum Priester geweiht. Fast zwei Jahre habe ich als Kooperator in einer Pfarrei in Indien gearbeitet. Anschließend war ich fünf Jahre als Sekretär des Provinzials tätig. Inzwischen habe ich meinen Magister gemacht. Nun darf ich neben meinem Doktoratsstudium als priesterlicher Mitarbeiter in Leopoldskron-Moos arbeiten.

Jesus, der ewige Priester, möge uns auf unseren Wegen begleiten.

P. Shaju Varghese, msfs